Rechercher

Pour effectuer une recherche, entrez vos mots-clés dans le champ à droite

1235 résultats pour votre recherche







Articles » "Une autre cantine est possible" (ouvrage)

Publié le 02/06/2021

...ine, avec de bons produits, locaux, de saison et même 'bio', sans élever le prix du repas" ? Oui, répondent Marc Perrenoud, sociologue et Pierre Yves Rommelaere, chef cuisinier en Restauration collective qui…


Articles » "Une autre cantine est possible" (ouvrage)

Publié le 02/06/2021

...ine, avec de bons produits, locaux, de saison et même 'bio', sans élever le prix du repas" ? Oui, répondent Marc Perrenoud, sociologue et Pierre Yves Rommelaere, chef cuisinier en Restauration collective qui…




Vous ne connaissez pas ToutEduc ?

Utilisez notre abonnement découverte gratuit et accédez durant 1 mois à toute l'information des professionnels de l'éducation.

Abonnement d'Essai Gratuit →


* Cette offre est sans engagement pour la suite.

S'abonner à ToutEduc

Abonnez-vous pour accéder à l'intégralité des articles et recevoir : La Lettre ToutEduc

Nos formules d'abonnement →