Rechercher
Pour effectuer une recherche, entrez vos mots-clés dans le champ à droite
...u développement durable, 1ère et T, ici), STMG (sciences et technologies du management et de la gestion, ici), série STHR (sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration, 1ère et T,…
...didats, tous les postes sont pourvus.
Economie et gestion, option gestion des activités touristiques : 5 postes, 89 candidats, 9 admissibles, tous les postes sont pourvus.
Hôtellerie - restauration option sciences et…
...clusive) (lire l'article)
"Apprendre à lire" : la réponse de Liliane Sprenger-Charolles au "4 pages" (Exclusif) (lire l'article, la suite, la fin)
Le jeu contre la difficulté scolaire
Le 34e congrès…
...ux pratiques de l'Éducation inclusive), jugée insuffisante tant en volume d'heures que sur le contenu, face à la "médicalisation à outrance" de la difficulté scolaire et son externalisation…
...e;tarienne de France, adresse aux maires un courrier pour leur donner "des clés de lecture pour l'application de l'expérimentation des menus végétariens dans les cantine scolaires", non sans faire le…
...évoit qu'il est mis fin en 2025 ou 2028 "à l’utilisation des contenants alimentaires de cuisson, de réchauffe et de service en matière plastique dans les services de restauration collective des…
...nsabilités de chaque ministère n’apparaissent pas clairement" alors que "le pays fait face à des pathologies chroniques d’origine alimentaire". Ils soulignent que "la restauration hors foyer et le…
...ent en train d'expérimenter de nouveaux partenariats à destination de jeunes adultes sur des niveaux CAP ou BTS. Ainsi, un projet pilote de formation en BTS management hôtellerie restauration sera mené…
...t les tuteurs en tant qu’élément-clé de la réussite du jeune."
Cette mise en avant du rôle de tous les types de tuteur de la voie professionnelle, sous statut scolaire ou sous statut…
...i)
Cantine. Un décret relatif à l'expérimentation de l'affichage obligatoire pour l'information des usagers, de la nature des produits entrant dans la composition des menus en restauration collective (ici)
…