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...ue), "en 2019, malgré une progression régulière, pour les 78 % établissements de la restauration collective publique qui ont introduit les produits bios dans les menus des cantines, les produits bios ne…
...ue), "en 2019, malgré une progression régulière, pour les 78 % établissements de la restauration collective publique qui ont introduit les produits bios dans les menus des cantines, les produits bios ne…
...ue), "en 2019, malgré une progression régulière, pour les 78 % établissements de la restauration collective publique qui ont introduit les produits bios dans les menus des cantines, les produits bios ne…
...’euros en 2020, la participation des ménages à la DIE recule (6,5 % après 7,9 % en 2019). En effet, la fermeture des établissements a occasionné une moindre activité des services de cantines, internats et de…
...’euros en 2020, la participation des ménages à la DIE recule (6,5 % après 7,9 % en 2019). En effet, la fermeture des établissements a occasionné une moindre activité des services de cantines, internats et de…
...’euros en 2020, la participation des ménages à la DIE recule (6,5 % après 7,9 % en 2019). En effet, la fermeture des établissements a occasionné une moindre activité des services de cantines, internats et de…
...ion collective au sein des établissements comme "un puissant levier".
Il est "urgent de s'interroger sur les dispositifs qui permettent une véritable éducation au choix dans les cantines"
Sur ce sujet, la…
...ion collective au sein des établissements comme "un puissant levier".
Il est "urgent de s'interroger sur les dispositifs qui permettent une véritable éducation au choix dans les cantines"
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...ion collective au sein des établissements comme "un puissant levier".
Il est "urgent de s'interroger sur les dispositifs qui permettent une véritable éducation au choix dans les cantines"
Sur ce sujet, la…
... de la technologie des capteurs. La fabrication de capteurs en milieu scolaire ainsi que l’implication des représentants des élèves sont encouragées.“ Pour les cantines scolaires, est…